The Latest

Iya, gua masih semangat, wajib semangat demi mereka :”’) with Rima – View on Path.
Apr 16, 2014

Iya, gua masih semangat, wajib semangat demi mereka :”’) with Rima – View on Path.

Apr 16, 2014
Ngeliat foto ini bikin sedih terharu :” ga kerasa di kelas kita, baik yg udah SPS maupun yg udah mendapat jadwal SPS, udah segini aja dari 26 orang. Kalian motivasi terbesarku untuk tidak putus asa di tengah jalan. Orang2 luar mungkin melihat kita bersaing sangat ketat, tapi sesungguhnya bukan persaingan lah yg kita rasakan, tetapi motivasi untuk menjadi lebih maju yang benar2 kita rasakan disini selama ini.
I love you all my @koloniPBR2010 semoga kita dapat terus melangkah bersama2 menuju wisudawan 2014. Kalian lah motivasi terbesarku, tanpa kalian fotoku tidak akan ada disitu :’)
Semangat juga buat koloniers yang masih berjuang untuk SPS dan semoga langkah kita akan terus dimudahkan menuju kesuksesan di akhir perjalanan kita sebagai mahasiswa Pendidikan Biologi Reguler 2010 :*
Aamiin ya Allah ya Rabbal alamiin

Foto by: mami @aulialandra with ranni, Wahyu Fitria, Debi, Shanty, Ade, Ade, Rima, Rere, Abay, Septi, Lutfiyah, Devi, Esihana, Firly, Hafidza, Rossy, Nengchit, Fitri, Dini, and Maulidia – View on Path.
Apr 15, 2014

Ngeliat foto ini bikin sedih terharu :” ga kerasa di kelas kita, baik yg udah SPS maupun yg udah mendapat jadwal SPS, udah segini aja dari 26 orang. Kalian motivasi terbesarku untuk tidak putus asa di tengah jalan. Orang2 luar mungkin melihat kita bersaing sangat ketat, tapi sesungguhnya bukan persaingan lah yg kita rasakan, tetapi motivasi untuk menjadi lebih maju yang benar2 kita rasakan disini selama ini.
I love you all my @koloniPBR2010 semoga kita dapat terus melangkah bersama2 menuju wisudawan 2014. Kalian lah motivasi terbesarku, tanpa kalian fotoku tidak akan ada disitu :’)
Semangat juga buat koloniers yang masih berjuang untuk SPS dan semoga langkah kita akan terus dimudahkan menuju kesuksesan di akhir perjalanan kita sebagai mahasiswa Pendidikan Biologi Reguler 2010 :*
Aamiin ya Allah ya Rabbal alamiin

Foto by: mami @aulialandra with ranni, Wahyu Fitria, Debi, Shanty, Ade, Ade, Rima, Rere, Abay, Septi, Lutfiyah, Devi, Esihana, Firly, Hafidza, Rossy, Nengchit, Fitri, Dini, and Maulidia – View on Path.

Apr 14, 2014

Thought via Path

"Sang bulan berharap matahari tak terlalu mendominasi langit sehingga sang bulan dapat kembali memeluk matahari lagi."
“Semoga ada keajaiban yang membuat dirimu kembali melihatku lagi.”
#edisimelow – Read on Path.

Bismillaah.. ditunggu kehadiran dan doanya :’) with Ade – View on Path.
Apr 9, 2014

Bismillaah.. ditunggu kehadiran dan doanya :’) with Ade – View on Path.

Bismillaah.. kehadiran dan doa kalian sangat kami tunggu :’)
Apr 9, 2014 / 1 note

Bismillaah.. kehadiran dan doa kalian sangat kami tunggu :’)

Yaudah deh ya terserah Cheon Song Yi aja mau gimana~~~ with Elriza Shara – View on Path.
Apr 9, 2014

Yaudah deh ya terserah Cheon Song Yi aja mau gimana~~~ with Elriza Shara – View on Path.

Mine and daddy’s ;)
Like father like daughter :p

#Ayomemilihuntukindonesia #pemilulegislatif
Apr 9, 2014 / 1 note

Mine and daddy’s ;)
Like father like daughter :p

#Ayomemilihuntukindonesia #pemilulegislatif

Niatnya 3 jari dikit-dikit, terus dikerjain sama bapak2 panitia, jadi banyak gini dah hahaha – View on Path.
Apr 9, 2014

Niatnya 3 jari dikit-dikit, terus dikerjain sama bapak2 panitia, jadi banyak gini dah hahaha – View on Path.

Apr 7, 2014

At Stasiun Pasar Minggu

Gangguan gangguan gangguan ya Allah gangguan terus aja terus aja ga abis2 :’(

Harusnya udah nyampe kampus zzz – at Stasiun Pasar Minggu with Penumpang2 Kereta Yang Terzolimi – See on Path.

Gunung Salak yang terlihat menjulang indah dari 2 tempat berbeda, rumah dan stasiun. 
Selamat pagi! :)) at Stasiun Bogor – View on Path.
Apr 7, 2014

Gunung Salak yang terlihat menjulang indah dari 2 tempat berbeda, rumah dan stasiun.
Selamat pagi! :)) at Stasiun Bogor – View on Path.

Sodara ngajak bermain di pantai hari ini, sungguh godaan yang sulit. Mereka lah yang membuatku bertahan walau sudah terlalu jenuh :’)
Apr 6, 2014

Sodara ngajak bermain di pantai hari ini, sungguh godaan yang sulit. Mereka lah yang membuatku bertahan walau sudah terlalu jenuh :’)

Sejenak lepaskan diri dari tugas.

Matcha latte and french fries. All home made. with Elriza Shara – View on Path.
Apr 6, 2014

Sejenak lepaskan diri dari tugas.

Matcha latte and french fries. All home made. with Elriza Shara – View on Path.

Apr 6, 2014
Apr 6, 2014

Listening to 안녕 Good bye by Hyorin

Lagu ini bikin keingetan sama semua adegan kiss-nya. Yang ngegoda 15 detik, berentiin waktu di lapangan salju :’3 – Preview it on Path.