The Latest

Ciatciatciaaat with Ramadhan – View on Path.
Aug 26, 2014

Ciatciatciaaat with Ramadhan – View on Path.

Aug 25, 2014

At Botani Square

At Botani Square with Elriza Shara – See on Path.

Aug 25, 2014

At Stasiun Bogor

Bakal jarang lagi deh begini – at Stasiun Bogor – See on Path.

Dapet salam dari mbak SeoHyun, katanya semoga tidur kamu nyenyak :3



Cantik banget sih mbak 😥 hehe selamat malam 😳 – View on Path.
Aug 24, 2014

Dapet salam dari mbak SeoHyun, katanya semoga tidur kamu nyenyak :3

Cantik banget sih mbak 😥 hehe selamat malam 😳 – View on Path.

Be grateful! 




Good night sadayana 😁😁😁 – View on Path.
Aug 24, 2014

Be grateful!


Good night sadayana 😁😁😁 – View on Path.

Aug 23, 2014

At Mie Kocok Pak Husen

At Mie Kocok Pak Husen with Elriza Shara and ibu – See on Path.

Aug 23, 2014

Thought via Path

"Harusnya lu bersyukur karena semuanya jadi semakin jelas. It’s time to let go." - Gilang Norman Rizesa.

Barakallah, semoga kalian berbahagia :) – Read on Path.

Selamat pagi dari dua anak gadisnya ayah ibu yang hobinya berantem mulu dari kecil hahaha.

Foto ini membuktikan seengganya pas masih kecil rambut Rara pernah lurus 😝😝😝 with Elriza Shara – View on Path.
Aug 23, 2014

Selamat pagi dari dua anak gadisnya ayah ibu yang hobinya berantem mulu dari kecil hahaha.

Foto ini membuktikan seengganya pas masih kecil rambut Rara pernah lurus 😝😝😝 with Elriza Shara – View on Path.

Aug 23, 2014

Thought via Path

Ga bisa tidur, selalu sakit kepalanya tiap malem. Kenapa ya Mi kepala gua bagian kanan belakang selalu sakit tiap malem? Gegara apa yak (calon) pa dok? with Hazmi – Read on Path.

Yaaa seengganya kalo foto/jalan bareng mereka berdua ada yg bisa dipamerin. Sukur-sukur ada yang nanya dan nge-cie-in hahaha.





Buat apa lagi atuh ganteng tapi cuma sepupu. Wkwkwk. Selamat malam! – View on Path.
Aug 23, 2014

Yaaa seengganya kalo foto/jalan bareng mereka berdua ada yg bisa dipamerin. Sukur-sukur ada yang nanya dan nge-cie-in hahaha.

Buat apa lagi atuh ganteng tapi cuma sepupu. Wkwkwk. Selamat malam! – View on Path.

PMS + Disminorrhea = 😠
Wkwkwk tapi kocak liat gambarnya 😁 – View on Path.
Aug 22, 2014

PMS + Disminorrhea = 😠
Wkwkwk tapi kocak liat gambarnya 😁 – View on Path.

Kiiiiw~~~~




#edisigombal
Gute nacht :3 – View on Path.
Aug 21, 2014

Kiiiiw~~~~


#edisigombal
Gute nacht :3 – View on Path.

Noted.






Selamat malam 🌃😪 – View on Path.
Aug 21, 2014

Noted.


Selamat malam 🌃😪 – View on Path.

Aug 20, 2014
Aug 20, 2014

Listening to Seize the Day by Avenged Sevenfold

Please tell me what we have is real~~ – Preview it on Path.