The Latest

Jul 28, 2014

At Mcd Juanda

Asiiik ditelaktiiil yalpaaa 😁😁😁😁 – at Mcd Juanda with Elriza Shara, Natasha, and Yarfa – See on Path.

Halo, namaku Skripsi!
Ini adalah wujud finalku, yang tadinya terdiri dari tumpuk2an kertas penuh corat-coret, kini wujudku jauh lebih cakep dan layak ditaro di perpustakaan.
Walaupun wujudku kini sudah lebih cakep, tapi tetap saja isiku di dalem tidak sempurna. Karena penulisku cuma seorang manusia yg jauh dari kata sempurna.
Untuk menjadi wujudku yg sekarang, penulisku melewati masa-masa sulit dan penuh dengan perjuangan.
Beberapa kali aku dicorat-coret Pak Rusdi dan Bu Ninul, direvisi lagi dan lagi, diseminarkan, diuji oleh Pak Refirman, Mam Ayu, dan Pak Nurdin. Belum lagi membuat penulisku nangis, menghabiskan uangnya dan orang tuanya, membuatnya begadang bahkan tidak tidur, membuatnya drop berkali-kali, mengacaukan siklus menstruasinya sampai jerawatan parah karena stress. Masih banyak pengorbanan penulisku untuk menyempurnakanku, karena aku adalah syarat utamanya untuk lulus. Karena tujuannya adalah untuk lulus tepat waktu. Aku telah diuji pada tanggal 17 Juli 2014, dan alhamdulillah saat itu penulisku resmi bergelar S.Pd.

Teruntuk Ibu, Ayah, dan Rara. Sebuah karya sederhana dengan pengorbanan dan perjuangan keras. Tidak ada apa-apanya dibanding usaha kalian untuk menjadikanku seperti sekarang.
Terimakasih. – View on Path.
Jul 26, 2014

Halo, namaku Skripsi!
Ini adalah wujud finalku, yang tadinya terdiri dari tumpuk2an kertas penuh corat-coret, kini wujudku jauh lebih cakep dan layak ditaro di perpustakaan.
Walaupun wujudku kini sudah lebih cakep, tapi tetap saja isiku di dalem tidak sempurna. Karena penulisku cuma seorang manusia yg jauh dari kata sempurna.
Untuk menjadi wujudku yg sekarang, penulisku melewati masa-masa sulit dan penuh dengan perjuangan.
Beberapa kali aku dicorat-coret Pak Rusdi dan Bu Ninul, direvisi lagi dan lagi, diseminarkan, diuji oleh Pak Refirman, Mam Ayu, dan Pak Nurdin. Belum lagi membuat penulisku nangis, menghabiskan uangnya dan orang tuanya, membuatnya begadang bahkan tidak tidur, membuatnya drop berkali-kali, mengacaukan siklus menstruasinya sampai jerawatan parah karena stress. Masih banyak pengorbanan penulisku untuk menyempurnakanku, karena aku adalah syarat utamanya untuk lulus. Karena tujuannya adalah untuk lulus tepat waktu. Aku telah diuji pada tanggal 17 Juli 2014, dan alhamdulillah saat itu penulisku resmi bergelar S.Pd.

Teruntuk Ibu, Ayah, dan Rara. Sebuah karya sederhana dengan pengorbanan dan perjuangan keras. Tidak ada apa-apanya dibanding usaha kalian untuk menjadikanku seperti sekarang.
Terimakasih. – View on Path.

Jul 24, 2014

Listening to M.I.A. by Avenged Sevenfold

Lirik lagu ini di bagian chorus-nya yang saya jadiin lembar persembahan di skripsi saya 😄💜💕 – Preview it on Path.

Selamat pak @jokowi_do2 :’) Semoga yang kaya tidak semakin kaya, orang kecil seperti kami disejahterakan, dan yang menghujat bapak diampuni dosa2nya. Ingat pak, kami akan selalu mengawasi bapak. Tetaplah bekerja dengan hati dan tanpa kepentingan. with Hana – View on Path.
Jul 23, 2014

Selamat pak @jokowi_do2 :’) Semoga yang kaya tidak semakin kaya, orang kecil seperti kami disejahterakan, dan yang menghujat bapak diampuni dosa2nya. Ingat pak, kami akan selalu mengawasi bapak. Tetaplah bekerja dengan hati dan tanpa kepentingan. with Hana – View on Path.

Jul 22, 2014

At Stasiun Manggarai

Ya Allah, lelahnya menunggu hasil yang nihil 😢😢😢 – at Stasiun Manggarai – See on Path.

Jul 19, 2014

Listening to Best Day of My Life by American Authors

Recommended by sepupu terganteng – Preview it on Path.

Jul 19, 2014

At RM Galuga 2

Buka bareng juga akhirnyaaaah 😄😄😄 – at RM Galuga 2 with Upi, Dede, Bi, Ibu, and Om – See on Path.

Alhamdulillah yaa Allah, akhirnya semua bisul pecah. Akhirnya kita bisa membawa berita gembira dan oleh-oleh manis untuk keluarga di rumah. Selamat untuk kita, semangat revisi dan pemberkasan 😘😘😘😂😂😂🎓🎓🎓 with Shanty, Rima, Indah, and @nengchit_scn – View on Path.
Jul 17, 2014

Alhamdulillah yaa Allah, akhirnya semua bisul pecah. Akhirnya kita bisa membawa berita gembira dan oleh-oleh manis untuk keluarga di rumah. Selamat untuk kita, semangat revisi dan pemberkasan 😘😘😘😂😂😂🎓🎓🎓 with Shanty, Rima, Indah, and @nengchit_scn – View on Path.

Jul 15, 2014

Thought via Path

Selamaaaat untuk kloter ketiga PBR 2010 yang resmi mendapat gelar 😊🎓😊🎓😊:
1. Devi Istiyaningrum, S.Pd
2. Rossy Juniarti, S.Pd
3. Hafidza Istianah, S.Pd
4. Ade Mulyati, S.Pd
Semoga dipermudah revisi dan pemberkasan wisudanya, dan jenjang berikutnya hingga ke pelaminan wkwkwk 💑 👫 😝 with Ade, @deviistiya, @rossyjunjun, and @hafistianah – Read on Path.

Jul 12, 2014

Listening to Red Light by f(x)

MV-nya keren pake banget 👍 – Preview it on Path.

Jul 11, 2014

Thought via Path

Selamaaat kloter kedua PBR 2010:
1. Dini Purnama Sari, S.Pd
2. Reza Rindani, S.Pd
3. Firly Mutia, S.Pd
4. Esihana Masrimuna, S.Pd
Semangat revisi dan pemberkasan wisudanya untuk kalian.. Doakan kami sisanya juga diberi kemudahan seperti kalian, aamiin 🙏🙏🙏🎓🎓🎓 with Rere, Esihana, Firly, and Dini – Read on Path.

Jul 10, 2014

Thought via Path

Selamat untuk:
1. Tahyatul Bariroh, S.Pd
2. Ranni Rahmawati, S.Pd
3. Debi Tri Tantular, S.Pd
4. Lutfiyah, S.Pd
Kloter pertama PBR 2010 yang jadi Sarjana Pendidikan. Semoga kloter2 selanjutnya cepat menyusul dan diberi kemudahan. Semangat juga revisi dan pemberkasan wisudanya 🎓🎉🎓❤🎓 with ranni, Debi, Abay, and Upi – Read on Path.

Jul 9, 2014

Thought via Path

Katanya alasannya nge-share berita antah-berantah itu buat kemaslahatan umat dan kepentingan rakyat, buktinya sekarang gara2 berita ga bener gini kita rakyat Indonesia jadi terpecah belah kan?
Kalo kebenerannya belum bisa dibuktikan bukankah sudah pasti jadi fitnah?
Masa tenang pun ga ada tenang2nya, sampe bikin saya masih sakit mata liat time line fb saya sendiri.
Padahal saya sempat mengagumi dan mengakui kualitas cara berpikir kalian loh sebelum pilpres ini.. Tapi dengan mudahnya kalian ngeshare berita antah berantah itu yang besar kemungkinan jadi fitnah, yaaah saya jadi males deh memperhitungkan kalian lagi buat jadi inspirasi saya. Kok bisa sembarangan nge-share tanpa tau kebenaran aslinya zzz.
Terus baru sekarang pas hasil quick count kalian bikin status menentukan sikap “siapapun presidennya mudah2an blablabla” wkwkwk kocak yaa.. Kenapa baru sekarang mas mbak? Kemaren kemana aja? Mana yang katanya demi kepentingan umat dan rakyat? Ckckck.
Setidaknya setelah pilpres ini mata saya ga begitu sakit liat time line fb.

Maaf kalo kurang berkenan. Saya, yang mungkin minim ilmu dari kalian, hanya mengutarakan isi hati saya selama kemeriahan pilpres ini. Siapapun yang jadi presidennya, mudah-mudahan kita ga gampang kemakan berita gajelas lagi, demi persatuan negeri kita. Aamiin.. – Read on Path.

Jul 9, 2014

At Kota wisata

Ibundanya pergi :( – at Kota wisata – See on Path.

Lanjut ke rumah dosen di Cibubur. Nyoblos? Wajib disempetin lah. Kalo perlu nyoblos di TPS deket rumah Bu dosen wkwkwk. – View on Path.
Jul 9, 2014

Lanjut ke rumah dosen di Cibubur. Nyoblos? Wajib disempetin lah. Kalo perlu nyoblos di TPS deket rumah Bu dosen wkwkwk. – View on Path.